Menu - Clubes

1ª Divisão: América - Americano - Bangu - Boavista - Duque de Caxias - Friburguense - Macaé - Madureira - Olaria - Resende - Tigres - Volta Redonda
2ª Divisão: Angra dos Reis - Artsul - Bonsucesso - Cabofriense - Céres - CFZ - Fênix - Goytacaz - Itaperuna - Mesquita - Nova Iguaçu - Portuguesa - Profute - Quissamã - Rio das Ostras - Sampaio Corrêa - São Cristóvão - Sendas
3ª Divisão: AD Itaboraí - América de Três Rios - Atlético Rio - Barcelona - Barra Mansa - Bela Vista - Bréscia - Campo Grande - Canto do Rio - Castelo Branco - CF Rio de Janeiro - Duquecaxiense - Esprof - Futuro Bem Próximo - Heliópolis - Juventus - Kaiserburg - Leme - Mangaratibense - Marinho - Nilópolis - Nova Cidade - Paraíba do Sul - Rio-São Paulo - Associação Riostrense - Rubro - São João da Barra - Serra Macaense - Tanguá - Três Rios - União Central - Vassouras - Villa Rio

- Licenciados:
2ª Divisão: Aperibeense - Cardoso Moreira - Estácio - Floresta - Guanabara - Miguel Couto - Rio Branco - Teresópolis
3ª Divisão: Arraial do Cabo - Casimiro de Abreu - Condor - Deportivo La Coruña Brasil - Entrerriense - Italva - Paduano - Real Angra - Rio Bonito - Riostrense EC - Santa Cruz - São José - Semeando Cidadania - Serrano - Tomazinho - União de Marechal Hermes - Várzea
Outros: Anchieta - Apollo - Barra (Teresópolis) - Barra da Tijuca - Bayer - Cachoeiras - Central (Barra do Piraí) - Coelho da Rocha - Colúmbia - Cosmos - Diana - Everest - Faissal - Iguaçu - Japeri - Lucas - Maricá - Miguel de Vassouras - Nova Friburgo - Pavunense - EC Resende - Royal - Rodoviário - Saquarema - Teresópolis EC - Tupy (Paracambi) - União Nacional - Vera Cruz

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Olaria sofre, mas vence o Miguel Couto

(do Futebolestranho.com)

Por Anderson Sloth, Gabriel Andrezo e Bernardo Mallet
Em Olaria - RJ (estádio Mourão Filho)

Na tarde desta quinta-feira, o Olaria e Miguel Couto fizeram a sua estreia na Série B do Campeonato Carioca, na Rua Bariri. O Olaria venceu pela contagem mínima. A partida controu com a presença do treinador da seleção da África do Sul, Joel Santana. Veja como foi o jogo no estádio Mourão Filho.

Jogadores do Olaria comemoram o tardio gol de Araruama, para a equipe da casa
(Foto: Bernardo Mallet)

O JOGO
No primeiro tempo, as duas equipes se estudavam bastante e pouco chegavam à área adversária. Como jogava em casa, o Olaria começou a ousar mais na partida e perdia algumas oportunidades de gol, principalmente com o atacante Celso. A principal arma do Miguel Couto eram os contra-ataques, mas nenhuma das duas equipes conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Olaria voltou mais ofensivo e pressionava bastante a equipe de Nova Iguaçu, que mantinha a estratégia de contra-ataque, dessa vez com muito mais perigo do que na primeira etapa, principalmente com o atacante Carlão. O Olaria quase que abre o placar com Celso, mas o atacante isolou a bola dentro da área. Aí quem começou a brilhar foi o goleiro Léo, que fez brilhantes defesas, a melhor delas foi numa cabeçada de Tinoco. De tanto insistir, aos 46, Araruama arriscou da intermediária e acertou o ângulo do goleiro Léo, que nada pode fazer nesse lance, a bola ainda bateu na trave antes de entrar. E esse foi o placar final: Olaria 1x0 Miguel Couto.

Na próxima rodada, no domingo, o Olaria vai até São João de Meriti, na famosa Sendolândia, para enfrentar o Sendas, que goleou a Portuguesa, fora de casa, por 3x0 e o Miguel Couto recebe, no Marrentão, em Xerém, o Goytacaz, que venceu o Aperibeense, em Campos, por 1x0.

VEJA A GALERIA DE FOTOS DE OLARIA 1x0 MIGUEL COUTO

Olaria 1 x 0 Miguel Couto
Local: Rua Bariri, Olaria, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Márcio Mendes Cabral (RJ)
Assistentes: Luiz Felipe Costa (RJ) e Juan Silva Araújo (RJ)
Cartões amarelos: Araruama e Tinoco (OLA); Nardo, Felipe, Carlão e Mauro (MIG)
Gol: Araruama 46'2ºT (1-0)

Olaria: Ângelo; Ivan, Diego, Tinoco e Paulo Vincícius; David (Evandro), Araruama, Flamel (Renato) e Assumpção; Celso e Waldir (Juninho). Técnico: Amilton Oliveira

Miguel Couto: Léo; Junior, William, Zé Ricardo e Rodrigo; Pedro (Mauro), Nardo, Felipe (Léo Freitas) e Gilmar (Ernesto); Carlão e Hugo. Técnico: Édson Souza