Menu - Clubes

1ª Divisão: América - Americano - Bangu - Boavista - Duque de Caxias - Friburguense - Macaé - Madureira - Olaria - Resende - Tigres - Volta Redonda
2ª Divisão: Angra dos Reis - Artsul - Bonsucesso - Cabofriense - Céres - CFZ - Fênix - Goytacaz - Itaperuna - Mesquita - Nova Iguaçu - Portuguesa - Profute - Quissamã - Rio das Ostras - Sampaio Corrêa - São Cristóvão - Sendas
3ª Divisão: AD Itaboraí - América de Três Rios - Atlético Rio - Barcelona - Barra Mansa - Bela Vista - Bréscia - Campo Grande - Canto do Rio - Castelo Branco - CF Rio de Janeiro - Duquecaxiense - Esprof - Futuro Bem Próximo - Heliópolis - Juventus - Kaiserburg - Leme - Mangaratibense - Marinho - Nilópolis - Nova Cidade - Paraíba do Sul - Rio-São Paulo - Associação Riostrense - Rubro - São João da Barra - Serra Macaense - Tanguá - Três Rios - União Central - Vassouras - Villa Rio

- Licenciados:
2ª Divisão: Aperibeense - Cardoso Moreira - Estácio - Floresta - Guanabara - Miguel Couto - Rio Branco - Teresópolis
3ª Divisão: Arraial do Cabo - Casimiro de Abreu - Condor - Deportivo La Coruña Brasil - Entrerriense - Italva - Paduano - Real Angra - Rio Bonito - Riostrense EC - Santa Cruz - São José - Semeando Cidadania - Serrano - Tomazinho - União de Marechal Hermes - Várzea
Outros: Anchieta - Apollo - Barra (Teresópolis) - Barra da Tijuca - Bayer - Cachoeiras - Central (Barra do Piraí) - Coelho da Rocha - Colúmbia - Cosmos - Diana - Everest - Faissal - Iguaçu - Japeri - Lucas - Maricá - Miguel de Vassouras - Nova Friburgo - Pavunense - EC Resende - Royal - Rodoviário - Saquarema - Teresópolis EC - Tupy (Paracambi) - União Nacional - Vera Cruz

sábado, 20 de março de 2010

Sendas supera o Profute fora de casa

Castro, do Sendas, tenta jogada de ataque. Os dois times fizeram uma partida equilibrada, mas a vitória foi da equipe meritiense
(Foto: AL Assessoria de Imprensa)

(com informações da AL Assessoria de Imprensa)

Sendas e Profute se enfrentaram no estádio Alziro de Almeida, em Itaboraí, pela quinta rodada do Campeonato Estadual da Série B. Vindo de duas vitórias consecutivas, o Profute buscava emplacar e ficar bem na tabela de classificação. Já o Sendas vinha de uma derrota em casa, e precisava vencer para reencontrar o caminho para ficar entre os líderes. E foi o que aconteceu. Com gol de Léo Inácio em cobrança de penalidade, o Sendas chegou aos nove pontos se mantendo entre os primeiros do grupo, enquanto que o Profute, mesmo com a derrota, mostrou um futebol que vai incomodar muita gente na competição.

O JOGO
A primeira jogada ofensiva da partida foi do Sendas através do meia Léo Inácio, que chutou de fora da área com a bola indo para linha de fundo. Três minutos depois, os donos da casa deram a resposta com o atacante Maurício que bateu forte para a defesa de Thiago Eller.

Com as duas equipes se estudando, quem esteve próximo de abrir o marcador foi o Profute, com chute de fora da área, Maurício tentou surpreender Thiago Eller que colocou pra córner. Na seqüência, Cabral cabeceou para nova intervenção do goleiro. O contra-golpe do laranja de São João de Meriti veio com a cabeçada de Jéferson com a bola indo para a linha de fundo. O placar do primeiro tempo ficou em Profute 0 x 0 Sendas.

A etapa complementar começou com o Sendas um pouco melhor. Utilizando jogadas pelas laterais, por duas vezes o ataque meritiense esteve perto de abrir o marcador, mas esbarrou no goleiro da equipe local. Aos 25 minutos, o lateral direito Adriano chutou para o gol, a bola foi desviada pelo zagueiro Rudi com as mãos; pênalti para o Sendas. Léo Inácio bateu no canto esquerdo do goleiro Júlio que nada pôde fazer: Sendas 1 a 0.

Aos 33 minutos, Maurício entrou de frente para Thiago Eller que praticou grande defesa. Os donos da casa buscaram a igualdade no marcador, mas esbarraram na postura tática que o Sendas impôs, utilizando muito bem os jogadores experientes que possui. Final de jogo: Sendas 1 x 0 Profute.

Profute 0-1 Sendas

Estádio: Alziro de Almeida, Itaboraí.
Árbitro: Eduardo José Rodrigues Oliveira de Araújo
Assistentes: Ricardo Nogueira da Silva e André Luiz Silva Segundo
Público: 231 | Renda: R$ 1.203,00

Profute: Júlio; Enio, Evair (Carlos), Rudi e Messias; Carioca, Léo, Leco e Cabral (Wanderley); Wagner (Flaviano) e Maurício. Técnico: Getúlio Diogo.
Sendas: Thiago Eller; Adriano, Emerosn, Rafael Donato e Esquerdinha; Andresson, Gustavo, Luis Fernando (Léo Souza) e Léo Inácio (Wallandy); Castro e Jéferson (Rafael). Técnico: Marcelinho Paulista.