Menu - Clubes

1ª Divisão: América - Americano - Bangu - Boavista - Duque de Caxias - Friburguense - Macaé - Madureira - Olaria - Resende - Tigres - Volta Redonda
2ª Divisão: Angra dos Reis - Artsul - Bonsucesso - Cabofriense - Céres - CFZ - Fênix - Goytacaz - Itaperuna - Mesquita - Nova Iguaçu - Portuguesa - Profute - Quissamã - Rio das Ostras - Sampaio Corrêa - São Cristóvão - Sendas
3ª Divisão: AD Itaboraí - América de Três Rios - Atlético Rio - Barcelona - Barra Mansa - Bela Vista - Bréscia - Campo Grande - Canto do Rio - Castelo Branco - CF Rio de Janeiro - Duquecaxiense - Esprof - Futuro Bem Próximo - Heliópolis - Juventus - Kaiserburg - Leme - Mangaratibense - Marinho - Nilópolis - Nova Cidade - Paraíba do Sul - Rio-São Paulo - Associação Riostrense - Rubro - São João da Barra - Serra Macaense - Tanguá - Três Rios - União Central - Vassouras - Villa Rio

- Licenciados:
2ª Divisão: Aperibeense - Cardoso Moreira - Estácio - Floresta - Guanabara - Miguel Couto - Rio Branco - Teresópolis
3ª Divisão: Arraial do Cabo - Casimiro de Abreu - Condor - Deportivo La Coruña Brasil - Entrerriense - Italva - Paduano - Real Angra - Rio Bonito - Riostrense EC - Santa Cruz - São José - Semeando Cidadania - Serrano - Tomazinho - União de Marechal Hermes - Várzea
Outros: Anchieta - Apollo - Barra (Teresópolis) - Barra da Tijuca - Bayer - Cachoeiras - Central (Barra do Piraí) - Coelho da Rocha - Colúmbia - Cosmos - Diana - Everest - Faissal - Iguaçu - Japeri - Lucas - Maricá - Miguel de Vassouras - Nova Friburgo - Pavunense - EC Resende - Royal - Rodoviário - Saquarema - Teresópolis EC - Tupy (Paracambi) - União Nacional - Vera Cruz

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Olaria volta à liderança depois de golear o Cesso

Gabriel Andrezo

Numa tarde de muito sol e calor, o Olaria conquistou mais uma vitória na Segundona Carioca. Jogando em sua casa, na Rua Bariri, a equipe goleou o Bonsucesso pelo placar de 4 a 0. O América, líder até o começo da rodada, foi derrotado pelo Goytacaz e, com isso, o Olaria voltou ao primeiro lugar da 2ª fase.

O JOGO
A primeira chance de perigo da partida aconteceu aos 25 do 1º tempo. Renato recebeu de Hevandro, e bateu pela linha de fundo. Dois minutos depois, Renato chutou da entrada da área, de frente para o gol, mas Renan se salvou.

Na segunda etapa, o Olaria apostou em Aleílson e Vinícius, que estavam no banco. Mal sabiam os torcedores que o time da casa começaria a ganhar o jogo justamente com essas mudanças. Logo aos 5 minutos, Vinícius, ele mesmo, avançou pela esquerda, e tocou para Renato, que chutou forte, mas sobre o gol.

O Olaria dominava as ações em campo. Aos nove, Cacá chutou em cima de Renan, e Aleílson fez o mesmo logo depois, numa outra boa chance perdida. Mas aos 11, não houve jeito: a defesa rubro-anil saiu jogando errado na intermediária, Aleílson invadiu a área e chutou em cima do goleiro, mas Renato marcou no rebote: 1 a 0 para o Olaria.

O Bonsucesso atacava pouco, e estava já envolvido pelo adversário. Aos 28 minutos, Renato quase marcou mais um, depois de cruzamento de Ivan. O meia olariense bateu por cima. Cinco minutos depois, o torcedor soltou o grito de gol novamente. Aleílson bateu, Renan defendeu com o pé, e Araruama jogou para a rede, fazendo o segundo.

Aos 35, o Olaria matou o jogo de vez: Vinícius passou pela defesa do Bonsuça, e bateu rasteiro para fazer mais um para o Olaria, 3 a 0. Mas ainda tinha mais. Cacá, aos 41 minutos, marcou o quarto gol. E o quinto só não saiu porque Nil perdeu um pênalti aos 43, Renan defendeu.

O Bonsucesso, com o resultado, tem sua reação freada no campeonato, e tem remotíssimas chances de classificação. O Olaria, por sua vez, segue firme na luta pela vaga na elite do Estadual em 2010.

Olaria 4-0 Bonsucesso

Árbitro: Gutemberg de Paula Fonseca
Assistentes: Francisco Pereira de Souza e João Luiz Coelho de Albuqerque