Menu - Clubes

1ª Divisão: América - Americano - Bangu - Boavista - Duque de Caxias - Friburguense - Macaé - Madureira - Olaria - Resende - Tigres - Volta Redonda
2ª Divisão: Angra dos Reis - Artsul - Bonsucesso - Cabofriense - Céres - CFZ - Fênix - Goytacaz - Itaperuna - Mesquita - Nova Iguaçu - Portuguesa - Profute - Quissamã - Rio das Ostras - Sampaio Corrêa - São Cristóvão - Sendas
3ª Divisão: AD Itaboraí - América de Três Rios - Atlético Rio - Barcelona - Barra Mansa - Bela Vista - Bréscia - Campo Grande - Canto do Rio - Castelo Branco - CF Rio de Janeiro - Duquecaxiense - Esprof - Futuro Bem Próximo - Heliópolis - Juventus - Kaiserburg - Leme - Mangaratibense - Marinho - Nilópolis - Nova Cidade - Paraíba do Sul - Rio-São Paulo - Associação Riostrense - Rubro - São João da Barra - Serra Macaense - Tanguá - Três Rios - União Central - Vassouras - Villa Rio

- Licenciados:
2ª Divisão: Aperibeense - Cardoso Moreira - Estácio - Floresta - Guanabara - Miguel Couto - Rio Branco - Teresópolis
3ª Divisão: Arraial do Cabo - Casimiro de Abreu - Condor - Deportivo La Coruña Brasil - Entrerriense - Italva - Paduano - Real Angra - Rio Bonito - Riostrense EC - Santa Cruz - São José - Semeando Cidadania - Serrano - Tomazinho - União de Marechal Hermes - Várzea
Outros: Anchieta - Apollo - Barra (Teresópolis) - Barra da Tijuca - Bayer - Cachoeiras - Central (Barra do Piraí) - Coelho da Rocha - Colúmbia - Cosmos - Diana - Everest - Faissal - Iguaçu - Japeri - Lucas - Maricá - Miguel de Vassouras - Nova Friburgo - Pavunense - EC Resende - Royal - Rodoviário - Saquarema - Teresópolis EC - Tupy (Paracambi) - União Nacional - Vera Cruz

Em São João de Meriti – RJ

No Complexo Esportivo da Sendolândia, em São João de Meriti, o Sendas não encontrou dificuldades para vencer o Goytacaz por 3 a 0 e interromper a sequência de 4 jogos sem vitória da equipe campista, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Carioca da Série B. O resultado deixa o Laranja Meritiense em situação confortável na briga pela vaga na 2ª fase, pois agora a diferença para o 6º colocado, o Angra dos Reis, é de 9 pontos. O Futebol Estranho esteve presente nesta partida e leva a você o que aconteceu em São João de Meriti, na Baixada Fluminense.

O JOGO
Apático em campo desde o início, o Goytacaz foi facilmente dominado pelo Sendas, que entrou com vontade de atacar. Logo aos 14 minutos da primeira etapa, o laranja meritiense abriu o placar. Em uma investida pela esquerda, a bola foi alçada na área para Leandrão completar de cabeça, sem chances para Adriano, que sofreu o seu primeiro gol com a camisa alvianil: 1 a 0.

O jogo ficou morno, principalmente após a queda de produção do Sendas, que não chegava como no início da primeira etapa. Contudo, aos 40 minutos, o Sendas chegou pra definir o jogo. Paulo Victor fez boa jogada pela esquerda e, frente a frente com Adriano, só teve o trabalho de deslocar o goleiro e marcar o segundo gol.

Dois minutos depois, o Sendas matou a partida. Tiago Ramos arriscou da intermediária e fez um golaço, o terceiro do Sendas. Adriano não chegou nem perto da bola.

No segundo tempo, o panorama da partida continuou o mesmo. Um Goytacaz apático, diferente dos outros jogos, não mostrava qualquer sinal de reação, e chegou apenas uma vez com perigo no segundo tempo. Aos 9 minutos, Roberto (que havia acabado de entrar) arriscou de longe, para excelente defesa de Cléber. Na cobrança do escanteio, o mesmo Roberto cabeceou, acertando a trave.

Administrando o jogo com tranqüilidade, o Sendas não deu espaços para o Goytacaz evoluir o seu futebol, e saiu com um excelente resultado: 3 a 0. O resultado encerra a sequência de 4 vitórias do Goytacaz. Entretanto, o Goyta permanece na 4ª colocação, com 21 pontos, contra 20 do Sendas, que é o 5º, o último da zona de classificação, mas com 9 pontos a frente do Angra dos Reis, 6º colocado e primeiro fora do G5.

Sendas 3-0 Goytacaz

Sendas: Cléber; Tiago Ramos, Denner, Emerson e Paulo Victor; Umberto, Gustavo Correia (Adriano), Gustavo (Oliveira) e Lambari; Poli (Serginho) e Leandrão. Técnico: Waguinho Dias.
Goytacaz: Adriano; Flávio Medina, Cadão, João Carlos e Rondinelli (Hamilton); Sérgio Gomes, Bidu, Carlos Alberto e Flávio Santos (Roberto); Hércules e Ziquinha. Técnico: Dario Lourenço.