Menu - Clubes

1ª Divisão: América - Americano - Bangu - Boavista - Duque de Caxias - Friburguense - Macaé - Madureira - Olaria - Resende - Tigres - Volta Redonda
2ª Divisão: Angra dos Reis - Artsul - Bonsucesso - Cabofriense - Céres - CFZ - Fênix - Goytacaz - Itaperuna - Mesquita - Nova Iguaçu - Portuguesa - Profute - Quissamã - Rio das Ostras - Sampaio Corrêa - São Cristóvão - Sendas
3ª Divisão: AD Itaboraí - América de Três Rios - Atlético Rio - Barcelona - Barra Mansa - Bela Vista - Bréscia - Campo Grande - Canto do Rio - Castelo Branco - CF Rio de Janeiro - Duquecaxiense - Esprof - Futuro Bem Próximo - Heliópolis - Juventus - Kaiserburg - Leme - Mangaratibense - Marinho - Nilópolis - Nova Cidade - Paraíba do Sul - Rio-São Paulo - Associação Riostrense - Rubro - São João da Barra - Serra Macaense - Tanguá - Três Rios - União Central - Vassouras - Villa Rio

- Licenciados:
2ª Divisão: Aperibeense - Cardoso Moreira - Estácio - Floresta - Guanabara - Miguel Couto - Rio Branco - Teresópolis
3ª Divisão: Arraial do Cabo - Casimiro de Abreu - Condor - Deportivo La Coruña Brasil - Entrerriense - Italva - Paduano - Real Angra - Rio Bonito - Riostrense EC - Santa Cruz - São José - Semeando Cidadania - Serrano - Tomazinho - União de Marechal Hermes - Várzea
Outros: Anchieta - Apollo - Barra (Teresópolis) - Barra da Tijuca - Bayer - Cachoeiras - Central (Barra do Piraí) - Coelho da Rocha - Colúmbia - Cosmos - Diana - Everest - Faissal - Iguaçu - Japeri - Lucas - Maricá - Miguel de Vassouras - Nova Friburgo - Pavunense - EC Resende - Royal - Rodoviário - Saquarema - Teresópolis EC - Tupy (Paracambi) - União Nacional - Vera Cruz

sábado, 19 de setembro de 2009

Bonsucesso acaba surpreendido em casa pelo Quissamã

Bruno Reis, o nome do jogo, comemora um de seus gols pelo Quissamã
(Foto: Buda Mendes/FERJ)

Em partida válida pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Carioca da Série B, o Quissamã foi a Bonsucesso, subúrbio do Rio de Janeiro, e surpreendeu o Rubro-Anil da Leopoldina: 3 a 1, no confronto de duas equipes já garantidas na segunda fase. Confira como foi o jogo no estádio Leônidas da Silva.

O JOGO
Como mandante do jogo, o Bonsucesso se viu obrigado a tomar a iniciativa da partida, e logo com 11 minutos já havia chegado com perigo. Paty completou cruzamento na área e a bola acertou o travessão do goleiro Espíndola.

As traves do estádio Leônidas da Silva, na Avenida Teixeira de Castro, continuaram sendo exigidas. Doze minutos depois, Bruno Reis acertou a outra trave, a do goleiro Renan.

Porém, aos 28, não teve jeito, e a bola finalmente entrou. Bruno Reis arriscou de longe e abriu o placar para o Quissamã, em um belo gol: 1 a 0. Minutos depois, mais uma bola na trave do goleiro do Bonsucesso, em chute de Diniz.

Na segunda etapa, novamente o Bonsucesso tomou a iniciativa da partida. Entretanto, novamente a estratégia não deu certo, e o Quissamã marcou o segundo gol, por intermédio de Bruno Reis, o segundo dele, aos 33 minutos da etapa final.

Aos 42 minutos, o Bonsucesso pressionava no desespero em busca de um golzinho, e ele acabou vindo. Em lance confuso na área, Bryano cruzou, a bola foi rebatida e entrou. Na súmula, gol de Bryano: Quissamã 2 a 1. A alegria do Bonsuça por ter diminuído o placar durou pouco, pois Diniz fez o terceiro do Quissamã dois minutos depois, fechando o placar.

Bonsucesso 1-3
Quissamã

Bonsucesso: Renan, Bryano, Marlon, Rogério e Esquerdinha (Ratinho); Sassá, Júlio César (Douglas Santos), Daniel (Gil Bala) e Jones Carioca; Allan e Rafael Paty. Técnico: Ronald Cabral.
Quissamã: Espíndola, Robertinho, Douglas Gomes, Jadson e Vinicius; Amaral, Gaucho, Ricardo (Maranhão) e Bruno Reis; Danilo (Batata) e Diniz. Técnico: Paulo Henrique Souza.